Варенье из инжира
Приготовление
Приготовление:
Промыла ягоды, проколола вилочкой, обсыпала песком (1 кг. ягод один кг песка) и оставила на 5-6 часов, пока инжир не выпустит сок и не окрепнет.
Затем ставим на огонь и начинаем варить, варим до тех пор, пока наши ягоды не станут янтарными, сок берем на пробу, и если загустится, когда остынет, можно снять с огня варенье.
Главное не переварить, а то варенье приобретет темный цвет, и если даже не поменяет вкуса, но вид будет не очень.
Промыла ягоды, проколола вилочкой, обсыпала песком (1 кг. ягод один кг песка) и оставила на 5-6 часов, пока инжир не выпустит сок и не окрепнет.
Затем ставим на огонь и начинаем варить, варим до тех пор, пока наши ягоды не станут янтарными, сок берем на пробу, и если загустится, когда остынет, можно снять с огня варенье.
Главное не переварить, а то варенье приобретет темный цвет, и если даже не поменяет вкуса, но вид будет не очень.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
TanyaSid
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх