Варенье из персика
Приготовление
Персики помыть, очистить от кожуры, порезать ломтиками, поместить в емкость и посыпать сахаром, оставить на 3-4 часа. За это время персик пустит сок, очень обильно. Теперь можно поставить емкость на огонь, огонь должен быть чуть больше среднего. Варить до прозрачности персика, это обычно происходит через 1 час. Сироп должен быть не очень густой. К концу варки добавляем лимонную кислоту, хорошую щепотку. После этого еще немго кипятим и убтраем с огня. Даем остыть и... в банки и на полочки.
На 1 кг персиков 1 кг песка, ни грамма воды
На 1 кг персиков 1 кг песка, ни грамма воды
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх