Повидло из абрикосов

Ингредиенты

  • Абрикосы
  • сахарный песок
  • вода
Купила перезрелые абрикосы, пока довезла до дома, они превратились в пюре :) и вот такое повидло пришлось сделать!

Приготовление

абрикосы без косточек - 2 кг
сахарный песок - 1 кг
вода - 200 мг 

 

Абрикосы (без косточек) засыпать сахарным песком, добавить воду.  



Сначала довести все до кипения, затем поставить на самый маленький огонь (чтобы почти не булькало) и варить 4,5 часа.



Потом повидло разложить по стерелизованным банкам.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 3 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 11912
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт