Персиковое варенье

Ингредиенты

  • Персики
  • сахарный песок
  • вода
Очень душистое варенье!

Приготовление

персики - 1кг
сахарный песок - 1 кг
вода - 0,5 стакана  

Фрукты помыть, освободить от косточек, порезать довольно крупными кусочками. Засыпать сахарным песком, налить воды. Можно дать постоять ягодам, пока сахар не растворится, а можно персики с сахаром и водой поставить на самый маленький огонь...  



Ставлю фрукты на огонь, довожу до кипения сиропа...затем даю полностью остыть. И так еще раза два.



После даю варенью полностью остыть и раскладываю в чистые сухие банки.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 160
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Вт, 8 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 17108
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 79
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вт, 18 ноя 2014 22:37
МММ... Балдею. Я уже хочу, что б наступило лето. Забираю!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт