Яблочный сок
Приготовление
Я отжимаю сок в обыкновенной соковыжималке.
Добавляю стакан сахара (примерно на полведра яблок), ставлю на огонь и довожу до кипения, снимая пену.
Ни в коем случае не кипячу.
Разливаю в подготовленные стерилизованные бутылки и закупориваю. Все.
Получается очень концентрированный натуральный сок. Развожу водичкой и детки пьют
Добавляю стакан сахара (примерно на полведра яблок), ставлю на огонь и довожу до кипения, снимая пену.
Ни в коем случае не кипячу.
Разливаю в подготовленные стерилизованные бутылки и закупориваю. Все.
Получается очень концентрированный натуральный сок. Развожу водичкой и детки пьют
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх