Соус яблочный
Соус замечательно подходит для маринования свинины, курицы. Вообще его можно использовать при приготовлении мясных блюд.
Приготовление
Состав:
яблоки (кислые)- 700гр
сок лимонный- 2 чайные ложки
чили перец- 0,5 стручка
мята- 1 чайная ложка
кориандр- 2 чайные ложки
чабер (кондари)- 1 чайная ложка
Приготовление:
Яблоки очистить от семян, приготовить пюре из яблок и перца чили. Добавить лимонный сок, мяту, кориандр, чабер. Все хорошенько перемешать. Сложить в чистую стерилизованную банку, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
яблоки (кислые)- 700гр
сок лимонный- 2 чайные ложки
чили перец- 0,5 стручка
мята- 1 чайная ложка
кориандр- 2 чайные ложки
чабер (кондари)- 1 чайная ложка
Приготовление:
Яблоки очистить от семян, приготовить пюре из яблок и перца чили. Добавить лимонный сок, мяту, кориандр, чабер. Все хорошенько перемешать. Сложить в чистую стерилизованную банку, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
Фея Кухни