Соус яблочный

Ингредиенты

  • яблоки
Соус замечательно подходит для маринования свинины, курицы. Вообще его можно использовать при приготовлении мясных блюд.

Приготовление

Состав:
яблоки (кислые)- 700гр
сок лимонный- 2 чайные ложки
чили перец- 0,5 стручка
мята- 1 чайная ложка
кориандр- 2 чайные ложки
чабер (кондари)- 1 чайная ложка

 
Приготовление:
 
Яблоки очистить от семян, приготовить пюре из яблок и перца чили. Добавить лимонный сок, мяту, кориандр, чабер. Все хорошенько перемешать. Сложить в чистую стерилизованную банку, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Ср, 7 окт 2009 00:00

  • Просмотров — 3929
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели