Приправа из зеленых помидоров и острого перца

Ингредиенты

  • Зеленые помидоры
  • лук
  • острый перец
Напоминает аджику

Приготовление

На 6 кг зеленых помидоров – 1 кг репчатого луку, 0,5 кг острого перца, 200 мл растительного масла, около 100 г соли, 100 г сахару.
Лук,
 

 
помидоры
 

 
и острый перец,
 

 
измельчить (на мясорубке или в блендере) в разную посуду. Помидорную массу поставить варить минут на 40,
в конце всыпать часть соли и сахара, промешать и довести до вкуса.
 

 
В глубокой сковороде в кипящем масле пожарить лук на медленном огне,
 

 
добавить в кастрюлю с помидорами, промешать, добавить перец, промешать
 

 
и поварить минут 10, промешать, дать вскипеть и расфасовать кипящую массу по сухим завинчивающимся баночкам.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 217
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 121
  • Рецепты 853
Пт, 22 авг 2014 23:21

  • Просмотров — 8318
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 869
  • Рейтинг автора 2 678
  • Город Москва
  • Рецепты 906
Сб, 23 авг 2014 01:43
Очень вкусная приправа!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 748
  • Рейтинг автора 4 610
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1392
Пт, 5 сен 2014 14:37
Хороша приправка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт