Овощной горлодёр
Приготовление
Я его делаю для зимы, по чуточке добавлять в блюда. а муж все равно ложкой из банки..
Все проще некуда.
1 кг помидорок
3 кг перчика болгарского
2 головки чеснока
3 - 4 острые перчинки
СОЛЬ - ПО ВКУСУ!! Прибавляйте потихонечку на протяжении процесса готовки.
Сахар - 1 ст. л. с верхом.
Уксус обычный или яблочный 9-типроцентный - 3 - 4 ст. л.
0,5 ст. кипятка.
3 ст. л подс. масла.
Режем соломкой перчик, а помидорки - кусками какими бог на душу положит.
Кипятим помидорки, кидаем перчик, кипятим еще пару минут и уменьшаем огонь.
Теперь варим 10 минут и добавляем соль. сахар, подс. масло и чеснок.
Протушим еще 15 минут, бросим чеснок.
Ещё 5 минут на огне - и в банки!!!
Все проще некуда.
1 кг помидорок
3 кг перчика болгарского
2 головки чеснока
3 - 4 острые перчинки
СОЛЬ - ПО ВКУСУ!! Прибавляйте потихонечку на протяжении процесса готовки.
Сахар - 1 ст. л. с верхом.
Уксус обычный или яблочный 9-типроцентный - 3 - 4 ст. л.
0,5 ст. кипятка.
3 ст. л подс. масла.
Режем соломкой перчик, а помидорки - кусками какими бог на душу положит.
Кипятим помидорки, кидаем перчик, кипятим еще пару минут и уменьшаем огонь.
Теперь варим 10 минут и добавляем соль. сахар, подс. масло и чеснок.
Протушим еще 15 минут, бросим чеснок.
Ещё 5 минут на огне - и в банки!!!
Киевская эльфиня