Домашний кетчуп
Приготовление
2 ст воды , 1 ст томанной пасты
1 ст л соли ,4 ст л сахара
1 ч л молотого перца (любого)
3 картофелины
5-7 зубчиков чеснока
можно добавить любые приправы и специи...
Вскипятить воду с солью ,перцем и сахаром , добавить томат и терый на мелкой терке сырой картофель и чеснок. Варить на медленном огне 15 минут , изредка помешивая и накрыв крышкой ( булькает )...
Выход - 800гр банка. Моим понравилось... и химии никакой...
1 ст л соли ,4 ст л сахара
1 ч л молотого перца (любого)
3 картофелины
5-7 зубчиков чеснока
можно добавить любые приправы и специи...
Вскипятить воду с солью ,перцем и сахаром , добавить томат и терый на мелкой терке сырой картофель и чеснок. Варить на медленном огне 15 минут , изредка помешивая и накрыв крышкой ( булькает )...
Выход - 800гр банка. Моим понравилось... и химии никакой...
обычная женщина
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх