Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Приготовление

2 ст воды , 1 ст томанной пасты
1 ст л соли ,4 ст л сахара
1 ч л молотого перца (любого)
3 картофелины
5-7 зубчиков чеснока
можно добавить любые приправы и специи...

 
Вскипятить воду с солью ,перцем и сахаром , добавить томат и терый на мелкой терке сырой картофель и чеснок. Варить на медленном огне 15 минут , изредка помешивая и накрыв крышкой ( булькает )...
 
Выход - 800гр банка. Моим понравилось... и химии никакой... Smile
обычная женщина
  • Регистрация 14.10.2008
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 3
Пн, 29 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 5404
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 29 сен 2014 17:09
Рецепт просто замечательный Good
Отредактировано 29 сен 2014 22:29, mia
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 30 сен 2014 01:29
А где хранить такой кетчуп?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели