Соус "Анкл-Бенс"

Соус "Анкл-Бенс"

Приготовление

350г. томатной пасты
200г. сахара
2ст.л. соли
1ст.л. раст. масла
разбавить водой(довести до 1 литра)
закипятить
2кг. кабачков кубиками
кипятить 10мин.
5шт. перцев болгарских кубиками
кипятить 10мин
5морковок на крупной терке
кипятить 10мин
10головок лука кубиками
кипятить 10мин
10 помидор кубиками
кипятить 10мин
1ст.л. 70% уксуса
перемешать, разложить по банкам и закатать. перевернуть и под одеяло.
выходит 7-700г. банок и 1-500г. банка
:)
  • Регистрация 08.02.2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 3
Вт, 30 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 5214
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели