Соус "Анкл-Бенс"
Приготовление
350г. томатной пасты
200г. сахара
2ст.л. соли
1ст.л. раст. масла
разбавить водой(довести до 1 литра)
закипятить
2кг. кабачков кубиками
кипятить 10мин.
5шт. перцев болгарских кубиками
кипятить 10мин
5морковок на крупной терке
кипятить 10мин
10головок лука кубиками
кипятить 10мин
10 помидор кубиками
кипятить 10мин
1ст.л. 70% уксуса
перемешать, разложить по банкам и закатать. перевернуть и под одеяло.
выходит 7-700г. банок и 1-500г. банка
200г. сахара
2ст.л. соли
1ст.л. раст. масла
разбавить водой(довести до 1 литра)
закипятить
2кг. кабачков кубиками
кипятить 10мин.
5шт. перцев болгарских кубиками
кипятить 10мин
5морковок на крупной терке
кипятить 10мин
10головок лука кубиками
кипятить 10мин
10 помидор кубиками
кипятить 10мин
1ст.л. 70% уксуса
перемешать, разложить по банкам и закатать. перевернуть и под одеяло.
выходит 7-700г. банок и 1-500г. банка
:)