Аджика
Приготовление
3кг красных томатов
1кг яблок
1кг моркови
200,0 чеснока
1 стакан сахара
2-3 ст.л соли
1 стручок горького перца (нам нравится больше без него)
1\2 стакана 9% уксуса
1 стакан растительного масла
Томаты через мясорубку. яблоки и мокровь через тёрку, всё смешиваем +соль, сахар, перец - тушим 1 час, добавляем чеснок пропущенный через пресс, тушим ещё 10 минут+уксус.и по банкам
Вкусно получается!
1кг яблок
1кг моркови
200,0 чеснока
1 стакан сахара
2-3 ст.л соли
1 стручок горького перца (нам нравится больше без него)
1\2 стакана 9% уксуса
1 стакан растительного масла
Томаты через мясорубку. яблоки и мокровь через тёрку, всё смешиваем +соль, сахар, перец - тушим 1 час, добавляем чеснок пропущенный через пресс, тушим ещё 10 минут+уксус.и по банкам
Вкусно получается!
оЛадушек