Аджика
Приготовление
3 кг.помидор
1 кг.морковки
1 кг.болгарского перца
1 кг.ислых яблок
Все через мясорубку, варить на слабом огне 2 часа. Затем 200-300 г измельченного стручкового перца и 300 гр. измельченного чеснока добавляем,примерно пол стакана ростительного масла и 1 ст. уксуса и прокипятить 20 минут и по баночкам
1 кг.морковки
1 кг.болгарского перца
1 кг.ислых яблок
Все через мясорубку, варить на слабом огне 2 часа. Затем 200-300 г измельченного стручкового перца и 300 гр. измельченного чеснока добавляем,примерно пол стакана ростительного масла и 1 ст. уксуса и прокипятить 20 минут и по баночкам
Кулинар