Жидкая аджика
Приготовление
2 кг красных помидорок
2 кг желтых помидорок
2 кг перца
5 больших кислых яблок
3 ст. л. соли (если чего, досолим)
150 г сахара
10 горьких перцев
стакан чеснока
стакан раст. масла
стакан уксуса (я брала пополам обычный и яблочный)
Продукт сей хорош для добавления в разные первые - вторе блюда, а также маньякам вроде моего супруга,кои ложками хлебают адскую смесь.
Все перемелем на мясорубке и вскипятим. На огне меньше среднего потушим час, помешивая.
Теперь добавим соль, сахар,масло, уксус.
Проварим полчаса и разольем по банкам. переврнем, закутаем.
Пробуя остатки, не сгорите!!!
2 кг желтых помидорок
2 кг перца
5 больших кислых яблок
3 ст. л. соли (если чего, досолим)
150 г сахара
10 горьких перцев
стакан чеснока
стакан раст. масла
стакан уксуса (я брала пополам обычный и яблочный)
Продукт сей хорош для добавления в разные первые - вторе блюда, а также маньякам вроде моего супруга,кои ложками хлебают адскую смесь.
Все перемелем на мясорубке и вскипятим. На огне меньше среднего потушим час, помешивая.
Теперь добавим соль, сахар,масло, уксус.
Проварим полчаса и разольем по банкам. переврнем, закутаем.
Пробуя остатки, не сгорите!!!
Киевская эльфиня