Жидкая аджика

Жидкая аджика

Приготовление

2 кг красных помидорок
2 кг желтых помидорок
2 кг перца
5 больших кислых яблок
3 ст. л. соли (если чего, досолим)
150 г сахара
10 горьких перцев
стакан чеснока
стакан раст. масла
стакан уксуса (я брала пополам обычный и яблочный)

 
Продукт сей хорош для добавления в разные первые - вторе блюда, а также маньякам вроде моего супруга,кои ложками хлебают адскую смесь. Very Happy
 
Все перемелем на мясорубке и вскипятим. На огне меньше среднего потушим час, помешивая.
Теперь добавим соль, сахар,масло, уксус.
Проварим полчаса и разольем по банкам. переврнем, закутаем. Smile
Пробуя остатки, не сгорите!!! Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7187
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели