Пёстрая аджика

Пёстрая аджика

Приготовление

Пропорции произвольные, варила на слабом огне полтора часа, за 10 минут до готовности добавила чеснок и уксус яблочный.
 
Все по вкусу.
 
Составляющие: перец болгарский
перец острый
чеснок
уксус
масло растительное
сахар
соль.

 

Перчик был у меня вот такой клоунский. Было забавно накрутить такой аджички, что я и сделала.. Very Happy
 
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5049
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели