Аджика
Приготовление
3 кг.помидор
1 кг.морковки
1 кг.болгарского перца
1 кг.кислых яблок
Все через мясорубку, варить на слабом огне 2 часа.
Затем 200-300 гр.измельченного стручкового перца и 300 гр. измельченного чеснока добавляем, примерно пол стакана ростительного масла и 1 ст. уксуса и прокипятить 20 минут и по баночкам
1 кг.морковки
1 кг.болгарского перца
1 кг.кислых яблок
Все через мясорубку, варить на слабом огне 2 часа.
Затем 200-300 гр.измельченного стручкового перца и 300 гр. измельченного чеснока добавляем, примерно пол стакана ростительного масла и 1 ст. уксуса и прокипятить 20 минут и по баночкам
Кулинар