Заготавливаем сырую аджику с хреном

Ингредиенты

  • — 3 кг помидор;
  • — 1,5 кг сладкого перца;
  • — 300 гр хрена;
  • — 250 гр чеснока;
  • — 1 стакан 6% уксуса;
  • — 0,5 стакана сахара;
  • — 0,5 стакана соли.
Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу - сырую аджику с хреном.

Приготовление

Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 89
  • Рецепты 144
Сб, 4 авг 2018 12:33

  • Просмотров — 499
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 097
  • Рейтинг автора 2 219
  • Город Москва
  • Рецепты 793
Пн, 6 авг 2018 01:37
Наталья Василенко, Натусь, представляю как вкусно! Tell!!! Я готовлю сырую аджику, но без хрена. Вот рецепт от нашей форумчанки. она тоже очень вкусная! У нас это самый любимый рецепт!Smile А с хреном, это наверное "Хреновина"?Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 89
  • Рецепты 144
Вт, 7 авг 2018 14:49
А с хреном, это наверное "Хреновина"?
Нат, не знаю, везде по разному называется. У нас это называется сырая аджика с хреном, может где-то хреновиной называют.Shocked
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 097
  • Рейтинг автора 2 219
  • Город Москва
  • Рецепты 793
Ср, 8 авг 2018 01:25
Наталья Василенко, Натусь, у нас в магазинах продают что-то такое и название "Хреновина". Это очень вкусно!
Я просто хрена боюсь. Один раз захотела сделать хрен, чуть на смерть не задохнулась! С тех пор завязала, боюсь.Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт