Ткемали
Приготовление
ТКЕМАЛИ (рецепт моей мамы)
2 кг слив (или алычи)
1 стакан сахара
0,5 стручка горького перца (по желанию)
Всё пропустить через мясорубку.
Добавить соль по вкусу.
Кипятить 30 минут.
В тёплую массу добавить 3 ст. л. кориандра и 3 головки (очищенных ) чеснока.
Разложить по банкам или по бутылкам с завинчивающимися крышками.
Приятного аппетита!
2 кг слив (или алычи)
1 стакан сахара
0,5 стручка горького перца (по желанию)
Всё пропустить через мясорубку.
Добавить соль по вкусу.
Кипятить 30 минут.
В тёплую массу добавить 3 ст. л. кориандра и 3 головки (очищенных ) чеснока.
Разложить по банкам или по бутылкам с завинчивающимися крышками.
Приятного аппетита!
Алёшка с поварёшкой
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх