Красносмородиновый кетчуп
Приготовление
Состав
2 кг красной смородины,
1 кг сахара,
1 стакан 9%-ного уксуса,
1 ст. л. молотой корицы,
2 ч. л. молотой гвоздики,
1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление
Ягоды промыть, обсушить, уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить, помешивая, 15 мин. Затем добавить пряности, поварити еще 5—10 мин и добавить уксус. Как только смесь закипит, снять ее с огня, разлииь по банкам и закатать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2 кг красной смородины,
1 кг сахара,
1 стакан 9%-ного уксуса,
1 ст. л. молотой корицы,
2 ч. л. молотой гвоздики,
1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление
Ягоды промыть, обсушить, уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить, помешивая, 15 мин. Затем добавить пряности, поварити еще 5—10 мин и добавить уксус. Как только смесь закипит, снять ее с огня, разлииь по банкам и закатать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Abigail
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх