Лечо

Лечо

Приготовление

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 
ПРДУКТЫ:
 
Перец красный- 3 кг
морковка-3 кг
лук-2кг
подсолнечное масло-0,5 л
томатная паста-200 гр.
 
Лук обжарить до светло-золотистого цвета(слегка),
перец порезать кубиками и пожарить тоже чуть -чуть,
марковку тоже слегка прожарить.
Все соединить, добавить томатную пасту, посолить, потушить все вместе почти до готовности.
Наполнить по банкам, стерилизовать 10-15 минут с момента кипения.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вс, 14 ноя 2010 00:00

  • Просмотров — 12796
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 800
  • Рейтинг автора 4 897
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1499
Вс, 14 ноя 2010 02:06
Отличная заготовочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вс, 14 ноя 2010 23:13
я такое не ем, но у меня муж очень любит лечо. А перец красный это какой, их столько много?
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 19 ноя 2010 12:50
Вкусная штука, я добавляю ещё немного острого перца.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 23 ноя 2010 09:37
Emerald, Manu, aha, спасибо, мои дорогие!!! Smile
 
А красный перец обычный, деревенский, не тот, который в маркетах продают!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город село Троице-Лобаново, М.О.
Ср, 3 авг 2011 12:10
Извините за дилетантский вопрос, а жидкость откуда берется - из перца или нужно добавлять воду?
С уважением, Сергей.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт