Аджика

Аджика
Настоящая аджика готовится без помидоров! И без сладкого перца, но это очень остро и по этому я добавила сладкого перчика.

Приготовление

Нужно: 2 кг сладкого перца (красного), 5 штук горького красного перца, 300 гр. чеснока.
 
Перцы и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить 1/3 стакана каменной соли, 1 стакан сахара, прокипятить 15-20 минут и влить 3/4 стакана уксуса и проварить ещё минут 10. Разложить по банкам, закатать. Получится примерно 2 л. аджики.
Приятного аппетита! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 239
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Чт, 18 авг 2011 00:00

  • Просмотров — 10719
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 658
  • Рейтинг автора 267
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Чт, 18 авг 2011 10:58
Натусь, а специи типа хмели-сунели не добавляешь?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 239
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Чт, 18 авг 2011 17:19
Маруся Андрюшина, Нинуль, там было написано вобще-то, но у меня под рукой не оказалось... Confused
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт