Кетчуп, аджика, лечо, приправы

Приправа-соус "Жгучка"

Этот рецепт из семейной книги рецептов.Сначала бабушка закрывала,потом мама с тетушками,а теперь вот и до нас сестрой очередь дошла ))

Аджика

Приправа хороша к мясным, рыбным блюдам, ею можно заправлять готовые супы и овощные салаты, грибы, отварную фасоль, макароны, а также использовать при приготовлении борщей, рассольника, плова, тушеного мяса и рыбы, яичницы и других блюд.

Грушевое чатни с луком

оригинальный соус к мясу, птице, рыбе и овощам

Аджика "Любимая"

Есть похожие рецепты, но именно такого и в такой последовательности варки нету! А этому рецепту уже лет 30!

Янним

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Аджика из Ставрополя

Была в командировке в Ставропольском крае, привезла новый рецепт

Сырая аджика

Очень вкусная, натуральная аджика с приятным остреньким вкусом!

Аджика

Настоящая аджика готовится без помидоров! И без сладкого перца, но это очень остро и по этому я добавила сладкого перчика.

Лечо

Рецепт от мамы. Делаем постоянно - очень вкусно!!!

Аджика

Рецепт от мамы. Делаем уже много лет - очень нравится

Украинская аджика

По виду и вкусу очень похожа на ту, что когда-то называлась грузинской и продавалась в майонезных баночках.

Сацебели

Ингредиенты — помидоры; болгарский сладкий перец; острый перец; чеснок; кориандр молотый; соль; уксус

Экономное Лечо

Это лечо очень хорошо храниться, хотя оно и без уксуса. А по вкусу напоминает сладкий кетчуп.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели