Мойва пряного посола
Приготовление
Мойва-1 килограмм,
соль-3 столовые ложки без верха,
перец черный горошком-пол чайной ложки,
гвоздика-5-8 бутонов,
черный душистый перец-4-5 штук,
кориандр в зернах-четверть чайной ложки,
лавровый лист-3-4 штуки, поломать.
Мойву помыть и пересыпать специями. Залить слегка теплой водой, с полстакана. Поставить в холодильник на 3-5 дней. Под небольшой груз. Попробовала через сутки, рыбка была готова. Оставила еще на ночь. Можно почистить, пересыпать лучком и полить маслом.
Приятного
соль-3 столовые ложки без верха,
перец черный горошком-пол чайной ложки,
гвоздика-5-8 бутонов,
черный душистый перец-4-5 штук,
кориандр в зернах-четверть чайной ложки,
лавровый лист-3-4 штуки, поломать.
Мойву помыть и пересыпать специями. Залить слегка теплой водой, с полстакана. Поставить в холодильник на 3-5 дней. Под небольшой груз. Попробовала через сутки, рыбка была готова. Оставила еще на ночь. Можно почистить, пересыпать лучком и полить маслом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх