Вкусная селедочка
Приготовление
Сельдь- 3 штуки,
Маринад:
Соль-3 столовые ложки,
Сахар-2 чайные ложки,
Лимонная кислота- пол чайной ложки,
Вода кипяченная холодная.-пол литра.
Перец черный горошком-3-5 штук,
Душистый перец-2-3 штуки,
Горчичные зерна,
масло растительное.
Селедку разморозить, помыть. Отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Промыть. Сложить в широкую посуду. Залить маринадом- в воде растворить соль, сахар, кислоту. Хорошо все перемешать и залить. Убрать в холодильник на 2-3 дня. После указанного времени селедку достать, промыть и разделать на филе. Получается очень нежная малосоленая сельдь.
Приятного
Маринад:
Соль-3 столовые ложки,
Сахар-2 чайные ложки,
Лимонная кислота- пол чайной ложки,
Вода кипяченная холодная.-пол литра.
Перец черный горошком-3-5 штук,
Душистый перец-2-3 штуки,
Горчичные зерна,
масло растительное.
Селедку разморозить, помыть. Отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Промыть. Сложить в широкую посуду. Залить маринадом- в воде растворить соль, сахар, кислоту. Хорошо все перемешать и залить. Убрать в холодильник на 2-3 дня. После указанного времени селедку достать, промыть и разделать на филе. Получается очень нежная малосоленая сельдь.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Панда
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх