Горбуша (скумбрия) пикантная

Горбуша (скумбрия) пикантная
Рыба готова через 12 часов.

Приготовление

Филе горбуши нарезать наискось на кусочки. Выкладывать в емкость слоями, посыпая солью и сахарам, молотым душистым перцем и лавровым листом. Полить 2 ст. ложками водки. Через 12_ 24 часа можно кушать.
соль и сахар в соотношении 1 к 1. Razz
 
Так же можно приготовить и скумбрию.
Пользователь
  • Регистрация 14.03.2009
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 9
Вс, 12 апр 2009 00:00

  • Просмотров — 25805
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 13 апр 2009 22:02
уууууууууууууу! как вкууууууууусноооооооо!!!!!!!!!! Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Ср, 15 апр 2009 08:05
вкууусно )))
Пользователь
  • Регистрация 24 янв 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гомель
Ср, 15 апр 2009 18:40
Рыбка - вкуснятина Smile  Боюсь, даже 12 часов покажутся - очень долгими Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Ср, 24 июн 2009 14:46
Замечательная рыбка , спасибо !
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 14
  • Город Краснодарский край
  • Рецепты 4
Пн, 12 ноя 2012 14:05
Представляю, как это вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели