Горбуша (скумбрия) пикантная
Рыба готова через 12 часов.
Приготовление
Филе горбуши нарезать наискось на кусочки. Выкладывать в емкость слоями, посыпая солью и сахарам, молотым душистым перцем и лавровым листом. Полить 2 ст. ложками водки. Через 12_ 24 часа можно кушать.
соль и сахар в соотношении 1 к 1.
Так же можно приготовить и скумбрию.
соль и сахар в соотношении 1 к 1.
Так же можно приготовить и скумбрию.
Пользователь
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Millada
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх