Маринованные свиные ушки
Отличная холодная закуска к праздничному столу
Приготовление
Свиные ушки опалить, промыть. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду слить, ушки еще раз промыть, снова залить водой и варить 1 час. Ушки вытащить охладить, порезать кусочками, уложить в кастрюлю или балон, залить маринадом на 3-4 дня.
Маринад: на 1 литр кипяченой холодной воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. сахара и специи (гвоздика, черный перец-горошек, душистый перец, лавровый лист).
Подавать с горчицей.
Маринад: на 1 литр кипяченой холодной воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. сахара и специи (гвоздика, черный перец-горошек, душистый перец, лавровый лист).
Подавать с горчицей.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Светлана 68
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх