Сало в пакете
Раньше почерёвок варила в луковой шелухе, сейчас в целлофановом пакете. Так же готовлю окорок.
Приготовление
Так можно приготовить не только почерёвок, но и окорок.В результате получите вкус буженины. Мясо солим, перчим, шпигуем чесноком, пожеланию можно морковью только ее надо сначала отварить до полуготовности. Отставляем на 2-3 часа. Затем кладём в целлофановый пакет завязываем.
Потом повторяем туже процедуру со вторым пакетом
И опускаем в кипящую воду для варки на 1,5 - 2 часа.
После достаем, даем остыть.
Достаём из холодильничка запотевшую водочку, огурчик и....... Вообщем приятного аппетита.
Потом повторяем туже процедуру со вторым пакетом
И опускаем в кипящую воду для варки на 1,5 - 2 часа.
После достаем, даем остыть.
Достаём из холодильничка запотевшую водочку, огурчик и....... Вообщем приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх