Опята маринованные
Приготовление
Для начала грибы варим. Как закипели, первую воду сливаем. Второй раз закипели, солим хорошо так, и на медленный огонь. Рассол делаем по вкусу. Он должен быть солёным. Добавить душистый перец.
Варим довольно долго, часа 1,5 пока грибочки наши не начнут оседать на дно. Далее готовим банки. В каждую кладём укроп зонтиком, 3-4 горошка перца, можно гвоздику, если любите, но я лично не кладу, она перебивает аромат грибов. Готовые грибы перекладываем в банки вместе с жидкостью и в каждую банку вливаем уксус ( на банку 0,7 - 1 десертная ложка 9% уксуса)

Варим довольно долго, часа 1,5 пока грибочки наши не начнут оседать на дно. Далее готовим банки. В каждую кладём укроп зонтиком, 3-4 горошка перца, можно гвоздику, если любите, но я лично не кладу, она перебивает аромат грибов. Готовые грибы перекладываем в банки вместе с жидкостью и в каждую банку вливаем уксус ( на банку 0,7 - 1 десертная ложка 9% уксуса)

Куриная душа
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх