Солянка грибная
Приготовление
3 кг отварных опят
2 кг моркови
2 кг лука
0,5 л томатного соуса
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
0,5 л раст. масла
овощи порезать соломкой и припустить в кастрюле в масле, добавляем отварные грибы и тушим до готовности (примерно часа 2). Разложить по банкам и закатать. Укутать для самостерелизации. Если томатный соус недостаточно кислый добавить уксус (я в таком случаи добавляю эссенцию в общий кател)
2 кг моркови
2 кг лука
0,5 л томатного соуса
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
0,5 л раст. масла
овощи порезать соломкой и припустить в кастрюле в масле, добавляем отварные грибы и тушим до готовности (примерно часа 2). Разложить по банкам и закатать. Укутать для самостерелизации. Если томатный соус недостаточно кислый добавить уксус (я в таком случаи добавляю эссенцию в общий кател)

Пользователь