Грибы солёные-консервированные
Приготовление
Нужно: грибы лесные(маслята, опята, подберёзовики, подосиновики, белые и т.д.) и соль.
Грибы варить в солёной воде 1,5 часа. Разложить в стерильные банки, закатать.Можно добавить 1 ч.л. уксуса на банку. Но я не люблю.
Грибы получаются очень вкусные, естественные и без всяких ненужных запахов. Желательно хранить в холодильнике.
Очень вкусно!
Грибы варить в солёной воде 1,5 часа. Разложить в стерильные банки, закатать.Можно добавить 1 ч.л. уксуса на банку. Но я не люблю.
Грибы получаются очень вкусные, естественные и без всяких ненужных запахов. Желательно хранить в холодильнике.
Очень вкусно!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Selena
Кулинар
Наверх

Одуван4ик
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Halif
Модератор
Наверх