Консервированный болгарский перец от Раечки

Консервированный болгарский перец от Раечки
Поздно очнулась, когда в баночке почти ничего не осталось :)

Приготовление

На 1 литровую банку:
1 ст.ложка соли
2 ст.ложки сахарного песка
3 ст.ложки 9 проц.уксуса

 
На дно банки укладываем зонтик укропа, 2-3 кольца репчатого лука, штук 10 черного перца горошком, лавровый лист. Затем укладываем болгарский перец, очищенный от семян. У меня на фотографии сладкий перец сорта "Питон". Так что это не острый, а обычный перец Smile Семена я не убирала...
Заливаем холодной водой из-под крана.
Затем стерилизуем 10 минут.
Закатываем. Укутывать на надо. Все! Легко и просто!
 
Процесс, правда с огурцами, можно увидеть здесь Раечкины огурцы
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 окт 2013 00:52

  • Просмотров — 9288
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Чт, 10 окт 2013 23:19
Прекрасный перчик!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 окт 2013 23:20
Джонни, Был Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Ср, 16 окт 2013 23:00
Emerald, Просто и вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели