Фаршированные пикантные перчики.

Фаршированные пикантные перчики.

Приготовление

острые перчики (круглой формы). Они размером с крупную клубнику. Интенсивно-красного цвета
1 литр любого вина
1 литр белого уксуса.
соль примерно 1,5 ст л
капперсы (под уксусом)
филе кильки
оливковое масло и кукурузное масло смешанное в равных количествах

 
В двух слоях резиновых перчаток чистим перчики от семян. Будьте осторожны - лучше одеть 2 пары резиновых перчаток, чем потом страдать.
Ставим на газ кастрюльку с вином, уксус и соль. Даем закипеть. Кидаем наши чищенные перчики и даем кипеть ровно 1 минуту. Не больше!
Шумовкой вытаскиваем перчики (если остались непрокипяченые, те, которые не влезли в кастрюлю, кидаем кипятиться). Выкладываем на полотенце попой кверху и оставляем сушиться 24 часа.
На следующие сутки фаршируем перчики кусочком филе кильки и плодом капперса. Закладываем в стерильные банки, заливаем смесью оливкового масла и кукурузного масла. Герметически закрываем.
Выдержать, если получится конечно, месяц, а лучше пару........ Отличный гарнир к жареному мясу. Мы долго не ждем. Не получается.
 
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22.05.2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 27
Чт, 25 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 4214
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 128
  • Рейтинг автора 762
  • Город минск
  • Блог 118
  • Рецепты 853
Сб, 27 сен 2014 19:14
Великолепно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт