Острый перец

Острый перец

Приготовление

0,5 л. воды
300 г уксуса
3 ст. л. масла раст.
2 ст. л. соли.

 
Острый перец промываем, закладываем в банки.
Маринад кипятим 3 минуты и заливаем. Закатываем и переворачиваем. Закутали, дали остыть.
Всё.. Моя мама еще банки стерилизует по 10 минут, но я боюсь этого дела, поэтому закрываю так, пока ТТТ. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Рецепты 69
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4334
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт