Маринованный перец

Маринованный перец

Приготовление

перец - 3 кг (чищенного)
сахар - 1,5 стакана (стакан 200мл)
вода - 1 л. 150мл
соль - 2 ст.л.
масло растительное - 1 стакан
уксус - 100 мл
чеснок - 2-3 головки
можно добавить зелень

 
Все, кроме перца соединить, вскипятить. Опустить в кипящий маринад порезанный полосочками (или кому как нравится) перец. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Закладывать перец шумовкой в банки. Когда весь перец будет разложен, разлить по банкам маринад. Банки закатать крышками и перевернуть до остывания.
Кулинар
  • Регистрация 26.09.2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 10
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 3871
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт