Маринованый перец
Быстро готовится и без стерелизации , в одной баночке не хватило перца и я положила огурец ,получилось очень хорошо - остренько , в следущем году сделаю так только огурцы .
Приготовление
Маринад
Уксус 9 % - 150 мл
Вода - 1 литр
Сахар - 60 гр
соль - 20 гр
Пряности по вкусу.
Перец обланшировать в кипящей воде 2 минуты
Сварить маринад , уксус влить в последнюю очередь .
Перец положить в банки , залить горячим маринадом , закрыить банки ,перевернуть и укутать в одеяло на 2 суток .
Храню просто в квартире.
Уксус 9 % - 150 мл
Вода - 1 литр
Сахар - 60 гр
соль - 20 гр
Пряности по вкусу.
Перец обланшировать в кипящей воде 2 минуты
Сварить маринад , уксус влить в последнюю очередь .
Перец положить в банки , залить горячим маринадом , закрыить банки ,перевернуть и укутать в одеяло на 2 суток .
Храню просто в квартире.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх