Маринованный красный перец с начинкой

Маринованный красный перец с начинкой
Хочу написать рецепт, знаю... не время, но может кто- нибудь и умыкнет в свою копилочку, а летом вспомнит и приготовит по этому рецепту.

Приготовление

ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
 
Красный болгарский перец- 50 штук,
чеснок-0,5 кг
сахарный песок-0,5 стакана,
вода 0,5 л
уксус винный-0,5 л
подсолнечное масло без запаха -0,5 л
лавровый лист-10 штук
перец(горошек);
петрушка -5 пучков, но в городах пучки до смешного крохотные, поэтому надо взять побольше.
Соль по вкусу(не пересолить).
 
подготовить рассол из перечисленных продуктов, в этом рассоле потушить очищенный от семян перец, до полуготовности. Перец начинить петрушкой, петрушку не шинковать. Уложить по банкам, совсем неплотно, залить рассолом, чтобы не покрыло перец.Стерилизовать 10-15 минут с момента кипения
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вс, 14 ноя 2010 00:00

  • Просмотров — 12113
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 14 ноя 2010 02:11
Конечно, умыкнем Razz
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2009
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стерлитамак Башкортостан
Вс, 14 ноя 2010 08:37
Наза,а чеснок тоже для начинки перца?
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 23 ноя 2010 09:39
Emerald, лея, спасибо, милые девчата!! Smile
 
лея, да, в начинку!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели