Перец маринованный

Ингредиенты

  • перец
  • чеснок
  • петрушка
  • специи
перец, чеснок, петрушка

Приготовление

Очистить перец, нарезать на 4-6 частей, кто как любит.
2 литра воды, 1 стакан подс. масла, 1 стакан сахара, 1/2 стак. уксуса, 4 ч. л. соли.
Все перемешать ,поставить на огонь, как закипит, положть перец частями,
Кипятить 5 минут,не больше, чтобы перец не был мягким.
На дно банки:
петрушка-несколько веточек
3 зубч. чеснока
3-5 гор. ч. перца.
Выложить перец, залть жидкостью, стерилизовать 15-25 минут, в зависимости от объема банки.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 29 авг 2011 00:00

  • Просмотров — 7486
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 23 сен 2011 19:45
люблю маринованный перчик!!!! 5+++++
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели