Перец маринованный
перец, чеснок, петрушка
Приготовление
Очистить перец, нарезать на 4-6 частей, кто как любит.
2 литра воды, 1 стакан подс. масла, 1 стакан сахара, 1/2 стак. уксуса, 4 ч. л. соли.
Все перемешать ,поставить на огонь, как закипит, положть перец частями,
Кипятить 5 минут,не больше, чтобы перец не был мягким.
На дно банки:
петрушка-несколько веточек
3 зубч. чеснока
3-5 гор. ч. перца.
Выложить перец, залть жидкостью, стерилизовать 15-25 минут, в зависимости от объема банки.
2 литра воды, 1 стакан подс. масла, 1 стакан сахара, 1/2 стак. уксуса, 4 ч. л. соли.
Все перемешать ,поставить на огонь, как закипит, положть перец частями,
Кипятить 5 минут,не больше, чтобы перец не был мягким.
На дно банки:
петрушка-несколько веточек
3 зубч. чеснока
3-5 гор. ч. перца.
Выложить перец, залть жидкостью, стерилизовать 15-25 минут, в зависимости от объема банки.
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх