Перец горький маринованный
Для любителей остренького!
Приготовление
Нужно: 1 кг горького перца(красного и зелёного пополам), соли - 1,5 ст. л., сахара 1,5 ст.л., уксуса 9% - 3 ст.л. на 1,5 литра воды.
Перец промыть, удалить плодоножки и сделать надрезы с тупой стороны. Уложить перчики в банки, чередуя красный и зелёный. Залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар и опять вскипятить. В рассол влить уксус и разлить по банкам. Закатать и перевернуть.
Перец промыть, удалить плодоножки и сделать надрезы с тупой стороны. Уложить перчики в банки, чередуя красный и зелёный. Залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар и опять вскипятить. В рассол влить уксус и разлить по банкам. Закатать и перевернуть.
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх
Baffi
Пользователь
Наверх
LorikVas
Пользователь
Наверх