Перец горький маринованный
Для любителей остренького!
Приготовление
Нужно: 1 кг горького перца(красного и зелёного пополам), соли - 1,5 ст. л., сахара 1,5 ст.л., уксуса 9% - 3 ст.л. на 1,5 литра воды.
Перец промыть, удалить плодоножки и сделать надрезы с тупой стороны. Уложить перчики в банки, чередуя красный и зелёный. Залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар и опять вскипятить. В рассол влить уксус и разлить по банкам. Закатать и перевернуть.
Перец промыть, удалить плодоножки и сделать надрезы с тупой стороны. Уложить перчики в банки, чередуя красный и зелёный. Залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар и опять вскипятить. В рассол влить уксус и разлить по банкам. Закатать и перевернуть.

Кухарочка
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Valerievna
Пользователь
Наверх

Baffi
Пользователь
Наверх

LorikVas
Пользователь
Наверх