Вкусный салат из морковки
Приготовление
Источник: gippeastrum с кухарки
морковь - 2 кг,
перец сладкий - 0,5 кг,
лук - 0,5 кг,
горький перец - 1 шт.
Все нарезать соломкой.
Залить томатным соком 4-5 стакана (лучше 5).
Добавить 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан масла, 1,5 ст. ложки соли.
Довести до кипения и варить 15 мин.
Разложить в стерильные банки, закатать, укутать.Все! Овощи получаются хрумтячие, кисло-сладкие, очень вкусно на гарнир!
Приятного аппетита!
морковь - 2 кг,
перец сладкий - 0,5 кг,
лук - 0,5 кг,
горький перец - 1 шт.
Все нарезать соломкой.

Залить томатным соком 4-5 стакана (лучше 5).
Добавить 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан масла, 1,5 ст. ложки соли.
Довести до кипения и варить 15 мин.

Разложить в стерильные банки, закатать, укутать.Все! Овощи получаются хрумтячие, кисло-сладкие, очень вкусно на гарнир!
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх