Салат из свеклы
Эта закуска подходит ко всем блюдам из мяса, птицы, рыбы, хороша и как самостоятельное блюдо.
Приготовление
Я назвала этот рецпет "Фантазия", т.к. из нескольких рецептов составила один:
на 3 кг сырой свеклы - 1 кг томатов, 500 гр моркови,1 шт.сладкого болгарского перца, несколько палочек хрена, 1 крупная(!) головка чеснока, и по-вкусу: горький молотый перец(я использую красный "Чили"), сахар, соль.
Пол литра подсолнечного рафинированного масла и 2 столовые ложки уксуса.
Я использую в хозяйстве своем кухонный комбайн.
Томаты пропустить через комбайн, добавить подсолнечное масло, соль, сахар, горький перец и довести массу до кипения.
Болгарский сладкий перец, вареные свеклу и морковь измельчить в комбайне и добавить к кипящей томатной массе. Варить 40 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки добавить измельченные хрен и чеснок. Горячую массу разложить в банки и закатать.
Вкус, будто свекла с орехами.
Приятного аппетита
на 3 кг сырой свеклы - 1 кг томатов, 500 гр моркови,1 шт.сладкого болгарского перца, несколько палочек хрена, 1 крупная(!) головка чеснока, и по-вкусу: горький молотый перец(я использую красный "Чили"), сахар, соль.
Пол литра подсолнечного рафинированного масла и 2 столовые ложки уксуса.
Я использую в хозяйстве своем кухонный комбайн.
Томаты пропустить через комбайн, добавить подсолнечное масло, соль, сахар, горький перец и довести массу до кипения.
Болгарский сладкий перец, вареные свеклу и морковь измельчить в комбайне и добавить к кипящей томатной массе. Варить 40 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки добавить измельченные хрен и чеснок. Горячую массу разложить в банки и закатать.
Вкус, будто свекла с орехами.
Приятного аппетита

Пользователь
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх