Жареные помидоры на зиму
Приготовление
Рецепт такой же, как и тут, только вместо болгарского перца берем помидоры.
На литровую баночку:
помидоры
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки
сахарный песок - 3 ст.ложки
уксус 9 проц. - 3 ст.ложки
кипяток
Помидоры надо помыть и обжарить на растительном масле. Во время жарки накрыть крышкой. (У меня на поллитровую баночку ушло 9 шт. помидорок)
В стерилизованную банку кладем соль, сахар, уксус (на дно 2 ст.ложки и сверху 1 ст.ложку).
Плотно укладываем горячие помидоры. Туда же кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком и закрываем. Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!
На литровую баночку:
помидоры
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки
сахарный песок - 3 ст.ложки
уксус 9 проц. - 3 ст.ложки
кипяток
Помидоры надо помыть и обжарить на растительном масле. Во время жарки накрыть крышкой. (У меня на поллитровую баночку ушло 9 шт. помидорок)
В стерилизованную банку кладем соль, сахар, уксус (на дно 2 ст.ложки и сверху 1 ст.ложку).
Плотно укладываем горячие помидоры. Туда же кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком и закрываем. Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
mivami
просто Я
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
sonador
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
koshka alisa
Пользователь
Наверх
Ксения77
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
koshka alisa
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх