Жареные помидоры на зиму
Приготовление
Рецепт такой же, как и тут, только вместо болгарского перца берем помидоры.
На литровую баночку:
помидоры
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки
сахарный песок - 3 ст.ложки
уксус 9 проц. - 3 ст.ложки
кипяток
Помидоры надо помыть и обжарить на растительном масле. Во время жарки накрыть крышкой. (У меня на поллитровую баночку ушло 9 шт. помидорок)
В стерилизованную банку кладем соль, сахар, уксус (на дно 2 ст.ложки и сверху 1 ст.ложку).
Плотно укладываем горячие помидоры. Туда же кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком и закрываем. Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!
На литровую баночку:
помидоры
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки
сахарный песок - 3 ст.ложки
уксус 9 проц. - 3 ст.ложки
кипяток
Помидоры надо помыть и обжарить на растительном масле. Во время жарки накрыть крышкой. (У меня на поллитровую баночку ушло 9 шт. помидорок)

В стерилизованную банку кладем соль, сахар, уксус (на дно 2 ст.ложки и сверху 1 ст.ложку).
Плотно укладываем горячие помидоры. Туда же кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком и закрываем. Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

mivami
просто Я
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

sonador
Пользователь
Наверх

пупсишка
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

koshka alisa
Пользователь
Наверх

Ксения77
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

mivami
просто Я
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

koshka alisa
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

igrra
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх