Помидоры консервированные с виноградом
Приготовление
Один из наших любимых рецептов помидор.
На дно стерилизованной банки кладем виноград, примерно на 1/3. Укладываем помидоры. Заливаем водой . Выдерживаем примерно минут 15. Сливаем и делаем рассол. На 1 литр воды 3 стл. ложки с горкой сахара, 1,5 ст. ложки соли. В каждую 3 литровую банку по 1 или 2 ст. ложки 9% уксуса (здесь уже на любителя). Переворачиваем и остужаем. Аромат и цвет у томатов просто восхитительный
На дно стерилизованной банки кладем виноград, примерно на 1/3. Укладываем помидоры. Заливаем водой . Выдерживаем примерно минут 15. Сливаем и делаем рассол. На 1 литр воды 3 стл. ложки с горкой сахара, 1,5 ст. ложки соли. В каждую 3 литровую банку по 1 или 2 ст. ложки 9% уксуса (здесь уже на любителя). Переворачиваем и остужаем. Аромат и цвет у томатов просто восхитительный
Лисичка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх