Зелёные помидоры с перцем
Приготовление
1,5 кг зел. помидор
1 кг болг перца.Я брала красный, чтоб красивше, значицца...
4 больших луковицы.
1 ст. л соли с горкой
2 ст. л сахара
3 ст.л уксуса (можно яблочного)
1 стакан воды
100 г раст.масла.
Помидоры и перец режем так, как нравится.
Лук - колечками.
Туда - стакан воды и раст. масло, кипятим.
Как закипит, добавим соль и сахар.
Огонь - средний.
Помешиваем периодически.
Варим 10 минут, вливаем уксус.
Через 5 минут выключаем и закатываем.
Перец хрустит и помидорки не успевают развариться.
Кстати, сюда я тоже кладу горький перец.
А по поводу соли - сахара, то пробуй, мож, чего добавить захотите...
1 кг болг перца.Я брала красный, чтоб красивше, значицца...
4 больших луковицы.
1 ст. л соли с горкой
2 ст. л сахара
3 ст.л уксуса (можно яблочного)
1 стакан воды
100 г раст.масла.
Помидоры и перец режем так, как нравится.
Лук - колечками.
Туда - стакан воды и раст. масло, кипятим.
Как закипит, добавим соль и сахар.
Огонь - средний.
Помешиваем периодически.
Варим 10 минут, вливаем уксус.
Через 5 минут выключаем и закатываем.
Перец хрустит и помидорки не успевают развариться.
Кстати, сюда я тоже кладу горький перец.
А по поводу соли - сахара, то пробуй, мож, чего добавить захотите...
Киевская эльфиня