Пикантные помидоры в яблочном рассоле
Приготовление
Похожий рецепт был, но я закрываю совсем по - иному, вот и обозвала.. пикантными..
Помидоры спелые, немятые, без повреждений, складываем в банки.
Кипятим маринад: на 1 л яблочного сока (сразу говорю-у меня магазинный) - 1 ст. л. соли.
НИКАКИХ СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ!!!!!!
Заливаем помидоры кияпщим маринадом, накрыли крышками, подержали 5 минут, закипятили, залили, накрыли, подержали 5 минут. Закипятили....И залили..И закрутили!! ПЕРЕВЕРНУТЬ!!
Хорошо закутать, дать остыть полностью.
ПОМИДОРЫ В ЯБЛОЧНО -ВИНОГРАДНОМ СОКЕ.
По тому же принципу, ято и в яблочном соке. Решила обогатить вкус.
Помидоры спелые, немятые, без повреждений, складываем в банки.
Кипятим маринад: на 1 л яблочного сока (сразу говорю-у меня магазинный) - 1 ст. л. соли.
НИКАКИХ СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ!!!!!!
Заливаем помидоры кияпщим маринадом, накрыли крышками, подержали 5 минут, закипятили, залили, накрыли, подержали 5 минут. Закипятили....И залили..И закрутили!! ПЕРЕВЕРНУТЬ!!
Хорошо закутать, дать остыть полностью.
ПОМИДОРЫ В ЯБЛОЧНО -ВИНОГРАДНОМ СОКЕ.
По тому же принципу, ято и в яблочном соке. Решила обогатить вкус.
Киевская эльфиня