Помидоры по-днепропетровски
Приготовление
Брала рецепт с ГК, но немного адаптировала..
В банку засыпаем приправы, кладем чесночинки чищеные, лаврушку, колечки острого перца и чайную ложечку горчичных семян.
Кипятим рассол:
1,5 л воды
2ст. л. соли
3 ст. л сахара.
Туда, в бурлящую жидкость, помещаем помидоры на пару секунд и сражу же запихиваем их в банки.
На 3-литровую банку добавим 2 ст. л уксуа, залить кипящим рассолом и закатать. Переворачиваем,кутаем.
В банку засыпаем приправы, кладем чесночинки чищеные, лаврушку, колечки острого перца и чайную ложечку горчичных семян.
Кипятим рассол:
1,5 л воды
2ст. л. соли
3 ст. л сахара.
Туда, в бурлящую жидкость, помещаем помидоры на пару секунд и сражу же запихиваем их в банки.
На 3-литровую банку добавим 2 ст. л уксуа, залить кипящим рассолом и закатать. Переворачиваем,кутаем.
Киевская эльфиня