Зелёные помидоры с начинкой

Зелёные помидоры с начинкой

Приготовление

Крупные плоды помыть и надрезать пополам до плодоножки, но не перерезать.
Начкинка: укроп, петрушка, рубленый чесночок, острый перчик порезанный. Эту смесь подсолить и наполнить каждый помидор, укладывая плотненько помидорки друг к другу.
Насыпать в банку столовую ложку семян укропа, сверху положить несколько очищенный зебков чеснока и немного острого перца.
Залить теплым рассолом:
1л воды
2 ст.л. соли
2 ст.л сахара.

Закрыть крышкой, выдержать денька 4 при комнатной температуре и перенести в холод.
Под водочку- на "УРА!!!". Smile Smile Smile
 
Мои помиждорки наполовину красные,потому как два дня полежали... Некогда было ими заняться.. Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Вс, 5 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6497
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели