Перцы фаршированные помидорами
Приготовление
Перец среднего размера (хорошо сорт Колобок, он маленький и круглый, как раз под помидорку) аккуратно очистить от семян и бланшировать 5 минут. Каждую перчину внутри смазать тертым чесноком (не жалея) и вставить внутрь помидорчик.
Сварить маринад:
4 литра воды,
0,5 литра уксуса,
0,5 литра подсолнечного масла,
6 столовых ложек соли
3 стакана сахара
на дно каждой банки положить лавровый листик и перец горошком. Уложить перец, залить маринадом. Стерилизовать 10 минут.
Маринад рассчитан на 8 полутора литровых банок.
Перцы лучше брать небольшие и помидорки тоже. А то у меня еле в горлышко пролезали.
Рецепт с форума ГД.
Приятного
Сварить маринад:
4 литра воды,
0,5 литра уксуса,
0,5 литра подсолнечного масла,
6 столовых ложек соли
3 стакана сахара
на дно каждой банки положить лавровый листик и перец горошком. Уложить перец, залить маринадом. Стерилизовать 10 минут.
Маринад рассчитан на 8 полутора литровых банок.
Перцы лучше брать небольшие и помидорки тоже. А то у меня еле в горлышко пролезали.
Рецепт с форума ГД.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх