Томаты в собственном соку

Ингредиенты

  • Помидоры
  • томатная паста
  • сахарный песок
  • соль
Мне показалось, что так лучше консервировать помидоры, чтобы затем их использовать в блюдах: супах, соусах и т.д. А вот если так кушать, то мне больше нравятся помидорки "Страна советов".

Приготовление

Это на 3 литра воды, вскипятить рассол. Помидоры укладываются в банки без специй! Заливаем горячим рассолом, стериллизуем 3-х литр. банку 20 мин.  
Можно вместо 3 литров воды и томатной пасты взять 3 литра томатного сока, добавив в него соль и сахар.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Пн, 31 окт 2005 00:00

  • Просмотров — 22178
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт