Маринованые "арбузики"
Приготовление
На 3 литра:
2 ст. л. соли, 3-4 ст. л. сахара, 50 г уксуса.
Лавровый лист, укроп, сладкий перец, чеснок,
листья базилика, петрушки, перец, горошком и душистый, гвоздичка.
Залить кипятком на 10-15 минут.
Слить, закипятить рассол, залить и закатать.
Укутать.
Вообщем, все как всегда и как у всех.
2 ст. л. соли, 3-4 ст. л. сахара, 50 г уксуса.
Лавровый лист, укроп, сладкий перец, чеснок,
листья базилика, петрушки, перец, горошком и душистый, гвоздичка.
Залить кипятком на 10-15 минут.
Слить, закипятить рассол, залить и закатать.
Укутать.
Вообщем, все как всегда и как у всех.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх