Маринованые "арбузики"

Ингредиенты

  • помидоры и специи

Приготовление

На 3 литра:
2 ст. л. соли, 3-4 ст. л. сахара, 50 г уксуса.
Лавровый лист, укроп, сладкий перец, чеснок,
листья базилика, петрушки, перец, горошком и душистый, гвоздичка.
Залить кипятком на 10-15 минут.
Слить, закипятить рассол, залить и закатать.
Укутать.
Вообщем, все как всегда и как у всех.
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Вс, 5 июн 2011 00:00

  • Просмотров — 9184
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 5 июн 2011 21:02
не-не!не всё как у всех! я свои помидорки арбузиками не зову! а ты почему так их назвала-потому что сладкие?
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Пн, 6 июн 2011 07:25
Эт не я назвала, а селекционер который этот сорт вывел. Они такие в полосочку. А храню я их в шкафу пока не съедим год, два.....
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели