Зелёные помидоры фаршированные

Зелёные помидоры фаршированные

Приготовление

Нужно:помидоры зелёные 4 кг.
Фарш: чеснок 300гр, перец горький 5 стручков, петрушка и сельдерей 300гр.
Маринад: вода 3 литра, уксус яблочный 0,5л., 3 такана сахара, соль 2 стакана.
 
Помидоры примерно одинакового размера помыть, разрезать пополам. Из нижней половины помидора вынуть немного мякоти и начинить фаршем, прикрыть верхней половинкой помидора. Уложить начинённые помидоры в литровые банки(я делала и в 1,5л.). Залить кипящим маринадом. Стерилзовать 7-10 мин. Закатать. Не переворачивая укутать на 5-6 часов.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Рецепты 800
Чт, 18 авг 2011 00:00

  • Просмотров — 12248
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 18 авг 2011 17:10
Я когда-то тоже закрывала помидорки по этому рецепту. Острые и вкусные получаются!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт