Мамины помидоры
Приготовление
На 3-х литровую банку
1 лавр. лист.2-3 душистых перчинки
3-4 черных перчинки
2 гвоздички
Маринад
1 ст.л.соли
2 ст. ложки песка
1 ст.л. уксуса 9%
Залить кипятком, 15-20 минут постоять, слить, залить маринадом, добавит уксус,
стерилизовать, закрыть.
А я немного передела, маринад становится более насыщенным:
2 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
залить кипятком, постоять 15-20 минут, слить, залить маринадом, добавить уксус, закатать, укутать до остывания.
1 лавр. лист.2-3 душистых перчинки
3-4 черных перчинки
2 гвоздички
Маринад
1 ст.л.соли
2 ст. ложки песка
1 ст.л. уксуса 9%
Залить кипятком, 15-20 минут постоять, слить, залить маринадом, добавит уксус,
стерилизовать, закрыть.
А я немного передела, маринад становится более насыщенным:
2 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
залить кипятком, постоять 15-20 минут, слить, залить маринадом, добавить уксус, закатать, укутать до остывания.
Модератор-кухарка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх